A la une

Après plus d'un mois de préparation, le char représentant un chalet d'alpage est enfin prêt pour le défilé dans les rues de Faverges.
Le soleil et la douceur du printemps avaient aussi répondu présent pour cette journée de fête.
Une foule impressionnante a accompagné le cortège des chars et des troupes de carnavaliers.
Les chars et les troupes déguisées sont prêts pour le départ.
Avant le départ du défilé, le feu est allumé sous le chaudron, la farine de polenta est ajouté à l'eau, selon la recette spéciale FARO.
La polenta qui a cuit tout au long du parcours, a nécessité un brassage permanent pour ne pas bruler.
A la fin du défilé, tous les gourmets se sont attroupés autour du chaudron pour une dégustation gratuite de polenta accompagnée de diots grillés.
Un grand merci à Adrien, notre accordéoniste, qui nous a régalé avec des airs bien connus de tous.
Le public nous a félicité pour la décoration minutieuse du char représentant une scène de la vie dans les alpages.
Visitez l'album des photos de cette journée inoubliable.